• Italiano
  • English

Offerta formativa 2018-2019

 *  Il 17 luglio 2018 si apriranno le immatricolazioni per l’anno accademico 2018/2019 (on-line collegandosi al sito web di Ateneo).

OPENDAY 2018:

  • LAUREE TRIENNALI  ---> 12 - 13 e 14 aprile
  • LAUREE MAGISTRALI  ---> 17 aprile
Lauree triennali 2018-2019

Economia e Management (CLEM)  Classe L-18
Il Corso di laurea in Economia e Management è ad accesso libero. Prevede al suo interno 5 curriculum, che possono essere scelti al secondo anno di corso:

  •     curriculum in Economia aziendale (CLEA)
  •     curriculum in Economia e finanza (CLEF)
  •     curriculum in Economia e marketing (CLAM)
  •     curriculum in Economia dei mercati internazionali (CLEI)
  •     curriculum in Economia e nuove tecnologie digitali (CLED)

Sistema Alimentare, Sostenibilità, Management e Tecnologie (FOOD)  Classe -L18
Il nuovo Corso di laurea in Sistema Alimentare, Sostenibilità, Management e Tecnologie è ad accesso libero. Prevede al suo interno 3 curriculum:

  •     curriculum Bioscienze
  •     curriculum Scienze degli Alimenti
  •     curriculum Bioeconomia
Lauree magistrali 2018-19

Amministrazione e direzione aziendale (ADA) Classe LM-77
Corso ad accesso libero

Finanza e risk management (FRIM) Classe LM-77
Corso ad accesso libero

International business and development (IBD) Classe LM-77
Corso ad accesso libero - in lingua inglese

Trade e consumer marketing (TRADE) Classe LM-77
Corso ad accesso programmato

NUOVO!!
Gestione dei sistemi alimentari di qualità e della gastronomia (FOOD Quality)  LM-77 e LM/GASTR (Interclasse)

Corso ad accesso programmato 

 

Pubblicato Martedì, 10 Aprile, 2018 - 16:49 | ultima modifica Mercoledì, 11 Aprile, 2018 - 16:36