Parma, 19 aprile 2018 – Quattro studenti eccellenti avranno la possibilità di partecipare gratuitamente alla Summer School Emerging Risks for Food Safety and Public Perceptionorganizzata dall’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) in collaborazione con la Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma, che si svolgerà a Parma dal 15 al 17 maggio 2018.

Le domande di ammissione dovranno essere presentate entro il 24 aprile 2018. La partecipazione alla Summer School, la cui frequenza è obbligatoria, prevede il rilascio di un attestato di partecipazione e il riconoscimento di 3 CFU nell'ambito delle attività a scelta (TAF D) nei rispettivi corsi di studio.

Il corso è rivolto a studentesse/studenti regolarmente iscritti ad uno dei seguenti corsi di laurea magistrale o magistrale a ciclo unico:

  • Chimica Industriale – Dipartimento di Scienze Chimiche, delle Vita e della Sostenibilità Ambientale
  • Scienze e Tecnologie per l’ambiente e le risorse – Dipartimento di Scienze Chimiche, delle Vita e della Sostenibilità Ambientale
  • Finanza e Risk Management – Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
  • Trade e Consumer Marketing – Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
  • Scienze e Tecnologie Alimentari – Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
  • Ingegneria delle macchine e degli impianti dell’industria alimentare – Dipartimento di Ingegneria e Architettura
  • Medicina Veterinaria – Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
Modificato il