• Italiano
  • English

menu

ATENEO DI QUALITÀ ACCREDITATO ANVUR - FASCIA A

Economia e Management (CLEM) e altri corsi di laurea triennali con immatricolazione a.a. 2015/2016 e precedente

A partire dalla sessione di laurea di luglio 2019, sono cambiate le modalità e l'organizzazione della prova finale.

Come preannunciato l'8 maggio 2019, in occasione dell'incontro del Presidente del Corso di Laurea prof. Pier Luigi Marchini finalizzato all'illustrazione della nuova modalità dell'esame di laurea, a partire dalla sessione di laurea di novembre 2019 è cambiata la numerosità dei membri delle Commissioni istruttorie ed è stata inserita la scelta del docente.   

Nelle sezioni che seguono vengono indicate nel dettaglio le norme e le procedure aggiornate a cui il laureando/laureato deve attenersi per la laurea. 

Regole prova finale

Tutto ciò che è necessario sapere per iscriversi all'esame di Laurea.

IMPORTANTISSIMO A partire dalla sessione di laurea di marzo 2015, la presentazione della domanda di laurea avviene esclusivamente on line.                      
Gli studenti che devono conseguire la laurea triennale devono iscriversi ad una Commissione istruttoria e, SOLO IN SEGUITO, devono presentare la domanda di laurea on line. A coloro che presenteranno la domanda di laurea, ma che non risulteranno iscritti ad una Commissione istruttoria, NON SARA' CONSENTITO LAUREARSI nella sessione prescelta.
 

Procedura iscrizione, scadenze e moduli, media finale

Questa sezione contiene la procedura di iscrizione per accedere alla sessione di Laurea, le scadenze e i moduli da presentare alla Segreteria studenti. Contiene inoltre le indicazioni per il calcolo della media finale. 

Attenzione! La domanda di laurea on line deve essere compilata SOLO DOPO l'iscrizione ad una Commissione istruttoria. In caso contrario, la domanda sarà annullata.

Valutazione finale

Criteri di valutazione e procedure delle Commissioni Istruttorie e di Laurea.

Pubblicato Mercoledì, 6 Novembre, 2013 - 17:26 | ultima modifica Venerdì, 24 Luglio, 2020 - 14:15