Qualità della didattica
A norma di Statuto ed ai sensi del Regolamento Didattico di Ateneo e del Regolamento Quadro per il funzionamento dei Dipartimenti, ogni Dipartimento istituisce una Commissione Paritetica Docenti-Studenti (CPDS) composta da un docente e da uno studente per ciascun CdS afferente al Dipartimento.
La CPDS rappresenta un osservatorio permanente sulle attività didattiche.
Membri
• Docenti:
Sabrina Latusi (Presidente) - CdL Economia e Management (CLEM)
Deborah Beghé - CdL Sistema alimentare: sostenibilità, management e tecnologie (FOOD System)
Simone Fanelli - CdL magistrale Economia e Management dei sistemi alimentari sostenibili (FOOD Quality)
Marco Ieva - CdL Economia e Management (CLEM)
Luciano Maffi - CdL magistrale International Business and Development (IBD)
Massimo Regalli - CdL magistrale in Amministrazione e Direzione Aziendale (ADA)
Simona Sanfelici - CdL magistrale Finanza e Risk Management (FRIM)
Donata Tania Vergura - CdL magistrale Trade e Consumenr Marketing (TRADE)
• Studenti:
Nawal Amarko - rappresentante studenti CdL FOOD System - nawal.amarko@studenti.unipr.it
Arslan Anwar - rappresentante stud. CdL magistrale FRIM - arslan.arwan@studenti.unipr.it
Dalila Baldini - rappresentate stud. CdL magistrale ADA - dalila.baldini@studenti.unipr.it
Carlotta Bernardini - rappresentante stud. CdL magistrale IBD - carlotta.bernardini@studenti.unipr.it
Gaia Bruschi - rappresentante stud. CdL CLEM - gaia.bruschi@studenti.unipr.it
Asia Dondi - rappresentante stud. CdL CLEM - asia.dondi@studenti.unipr.it
Marella Porcari - rappresentate stud. CdL magistrale TRADE - marella.porcari@studenti.unipr.it
Matteo Rasponi - rappresentante stud. CdL magistrale FOOD Quality - matteo.rasponi@studenti.unipr.it
Il Comitato di Indirizzo, composto da una rappresentanza dei docenti del Dipartimento e da esponenti del mondo del lavoro, assicura un costante collegamento con il mondo imprenditoriale e del lavoro, al fine di valutare l’andamento dei Corsi di Studio, di elaborare proposte di definizione e progettazione dell’offerta formativa e degli obiettivi di apprendimento, promuovendo i contatti per eventuali tirocini formativi degli studenti presso aziende ed enti. Il Comitato di Indirizzo specifico di ogni Corso di laurea è pubblicato alla pagina "Oragni del Corso e Qualità della Didattica" del sito web di ogni CdL:
►Economia e Management - CLEM
►Sistema alimentare: Sostenibilità, Management, Tecnologie - FOOD System
►Amministrazione e Direzione Aziendale - ADA
►Finanza e Risk Management - FRIM
►Economia e Management dei Sistemi Alimentari Sostenibili - FOOD Quality
►International Business and Development - IBD
►Trade e Consumer Marketing - TRADE
Il Dipartimento, per perseguire le politiche di AQ, si avvale della Commissione per la Didattica così composta:
· Prof.ssa Annamaria Olivieri (Delegata del Direttore alla didattica) – Presidente
· Prof. Filippo Arfini (Presidente L.M. Gestione dei sistemi alimentari di qualità e della gastronomia)
· Prof.ssa Donatella Baiardi (Membro)
· Prof.ssa Maria Grazia Cardinali (Membro)
· Prof. Marco Ferretti (Presidente L. Sistema alimentare: sostenibilità, management e tecnologie)
· Prof. Paolo Fabbri (Presidente L.M. International Business and Development)
· Prof. Alberto Grandi (Presidente L. Economia e Management)
· Prof. Mario Menegatti (Direttore del Dipartimento)
· Prof. Gian Luca Podestà (Presidente L.M. Finanza e Risk management)
· Prof.ssa Beatrice Ronchini (Membro)
· Prof.ssa Veronica Tibiletti (Presidente L.M. Amministrazione e Direzione Aziendale)
· Prof.ssa Cristina Ziliani (Presidente L.M. Trade e Consumer Marketing)
I nominativi dei Presidenti, dei RAQ, degli altri organi deputati alla qualità della didattica e i Regolamenti didattici dei corsi di studio incardinati nel Dipartimento sono pubblicati sui siti web di ciascun corso.
Corsi di laurea triennale
• Economia e Management (CLEM)
• Sistema Alimentare, Sostenibilità, Management e Tecnologie (FOOD)
Corsi di laurea magistrale
• Amministrazione e Direzione Aziendale (ADA)
• Finanza e Risk Management (FRIM)
· Gestione dei sistemi di qualità e della gastronomia (FOOD QUALITY)