• Italiano
  • English

menu

ATENEO DI QUALITÀ ACCREDITATO ANVUR - FASCIA A

Qualità della didattica

Commissione Paritetica Docenti Studenti - CPDS

A norma di Statuto ed ai sensi del Regolamento Didattico di Ateneo e del Regolamento Quadro per il funzionamento dei Dipartimenti, ogni Dipartimento istituisce una Commissione Paritetica Docenti-Studenti (CPDS) composta da un docente e da uno studente per ciascun CdS afferente al Dipartimento.

La CPDS rappresenta un osservatorio permanente sulle attività didattiche.

      Membri

   Docenti:

      Sabrina Latusi (Presidente) -  CdL Economia e Management (CLEM)

      Deborah Beghé - CdL Sistema alimentare: sostenibilità, management e tecnologie (FOOD System)

      Simone Fanelli - CdL magistrale Gestione dei sistemi alimentari di qualità e della gastronomia (FOOD Quality)

      Marco Ieva -  CdL Economia e Management (CLEM)

      Luciano Maffi - CdL magistrale International Business and Development (IBD)

      Massimo Regalli - CdL magistrale in Amministrazione e Direzione Aziendale (ADA)

      Edoardo Sabbadin -  CdL magistrale Trade e Consumenr Marketing (TRADE)

      Simona Sanfelici - CdL magistrale Finanza e Risk Management (FRIM)    

            
    Studenti:

      Nawal Amarko - rappresentante stud. CdL FOOD System - nawal.amarko@studenti.unipr.it

      Clara Benfante - rappresentate stud. CdL magistrale ADA - clara.benfante@studenti.unipr.it 

      Gaia Bruschi - rappresentante stud. CdL CLEM - gaia.bruschi@studenti.unipr.it     

      Asia Dondi - rappresentante stud. CdL CLEM - asia.dondi@studenti.unipr.it

      Rebecca Francioni - rappresentante stud. CdL magistrale IBD - rebecca.francioni@studenti.unipr.it

      Luca Guaragna - rappresentante stud. CdL magistrale FRIM - luca.guaragna@studenti.unipr.it

      Marella Porcari - rappresentate stud. CdL magistrale TRADE -  marella.porcari@studenti.unipr.it

      Matteo Rasponi - rappresentante stud. CdL magistrale FOOD Quality - matteo.rasponi@studenti.unipr.it

     

Comitato di Indirizzo

Il Comitato di Indirizzo, composto da una rappresentanza dei docenti del Dipartimento e da esponenti del mondo del lavoro, assicura un costante collegamento con il mondo imprenditoriale e del lavoro, al fine di valutare l’andamento dei Corsi di Studio, di elaborare proposte di definizione e progettazione dell’offerta formativa e degli obiettivi di apprendimento, promuovendo i contatti per eventuali tirocini formativi degli studenti presso aziende ed enti. Il Comitato di Indirizzo specifico di ogni Corso di laurea è pubblicato alla pagina "Oragni del Corso e Qualità della Didattica" del sito web di ogni CdL:

Economia e Management - CLEM

Sistema alimentare: Sostenibilità, Management, Tecnologie - FOOD System

Amministrazione e Direzione Aziendale - ADA

Finanza e Risk Management - FRIM

Economia e Management dei Sistemi Alimentari Sostenibili - FOOD Quality

International Business and Development - IBD

Trade e Consumer Marketing - TRADE

 

Responsabile del servizio per la qualità della didattica - RSD
Qualità della didattica dei Corsi di studio

Il Dipartimento, per perseguire le politiche di AQ, si avvale della Commissione per la Didattica così composta: 

·  Prof.ssa Annamaria Olivieri (Delegata del Direttore alla didattica) – Presidente 

·  Prof. Filippo Arfini (Presidente L.M. Gestione dei sistemi alimentari di qualità e della gastronomia) 

·  Prof.ssa Donatella Baiardi (Membro) 

·  Prof.ssa Maria Grazia Cardinali (Membro) 

·  Prof. Guido Cristini (Presidente L. Sistema alimentare: sostenibilità, management e tecnologie)

·  Prof. Paolo Fabbri (Presidente L.M. International Business and Development) 

·  Prof. Pier Luigi Marchini (Presidente L. Economia e Management) 

·  Prof. Mario Menegatti (Direttore del Dipartimento) 

·  Prof. Gian Luca Podestà (Presidente L.M. Finanza e Risk management)

 ·  Prof.ssa Beatrice Ronchini (Membro)

·  Prof.ssa Veronica Tibiletti (Presidente L.M. Amministrazione e Direzione Aziendale) 

·  Prof.ssa Cristina Ziliani (Presidente L.M. Trade e Consumer Marketing) 

 

I nominativi dei Presidenti, dei RAQ, degli altri organi deputati alla qualità della didattica e i Regolamenti didattici dei corsi di studio incardinati nel Dipartimento sono pubblicati sui siti web di ciascun corso.

Corsi di laurea triennale

Economia e Management (CLEM)

Sistema Alimentare, Sostenibilità, Management e Tecnologie (FOOD)
 

Corsi di laurea magistrale

Amministrazione e Direzione Aziendale (ADA)

Finanza e Risk Management (FRIM)

· Gestione dei sistemi di qualità e della gastronomia (FOOD QUALITY)

International Business and Development (IBD)

Trade e Consumer Marketing (TRADE)

Pubblicato Mercoledì, 5 Luglio, 2017 - 12:58 | ultima modifica Giovedì, 17 Novembre, 2022 - 11:39

Documenti Allegati