Offerta formativa 2020/2021
Regole e modulistica per trasferimenti e passaggi in ingresso, ripresa degli studi e ulteriore laurea
Economia e Management (CLEM) Classe L-18
Il Corso di laurea in Economia e Management è ad accesso libero. Prevede al suo interno 5 curriculum (la scelta andrà effettuata al secondo anno di corso):
• curriculum in Economia aziendale (CLEA)
• curriculum in Economia e finanza (CLEF)
• curriculum in Economia e marketing (CLAM)
• curriculum in Economia dei mercati internazionali (CLEI)
• curriculum in Economia e nuove tecnologie digitali (CLED)
Sistema Alimentare, Sostenibilità, Management e Tecnologie (FOOD System) Classe -L18
Il Corso di laurea in Sistema Alimentare, Sostenibilità, Management e Tecnologie è ad accesso libero. Prevede al suo interno 3 curriculum (la scelta andrà effettuata al terzo anno di corso):
• curriculum Bioscienze
• curriculum Scienze degli Alimenti
• curriculum Management
Amministrazione e direzione aziendale (ADA) Classe LM-77
Corso ad accesso libero
Finanza e risk management (FRIM) Classe LM-77
Corso ad accesso libero
Gestione dei sistemi alimentari di qualità e della gastronomia (FOOD Quality) LM-77 e LM/GASTR (Interclasse) Corso ad accesso libero
International business and development (IBD) Classe LM-77
Corso ad accesso libero - in lingua inglese
Trade e consumer marketing (TRADE) Classe LM-77
Corso ad accesso programmato