• Italiano
  • English

menu

ATENEO DI QUALITÀ ACCREDITATO ANVUR - FASCIA A

Offerta formativa 2020/2021

TRASFERIMENTI E PASSAGGI

Regole e modulistica per trasferimenti e passaggi in ingresso, ripresa degli studi e ulteriore laurea 

Corsi di laurea triennale

Economia e Management (CLEM)  Classe L-18
Il Corso di laurea in Economia e Management è ad accesso libero. Prevede al suo interno 5 curriculum (la scelta andrà effettuata al secondo anno di corso):
•    curriculum in Economia aziendale (CLEA)
•    curriculum in Economia e finanza (CLEF)
•    curriculum in Economia e marketing (CLAM)
•    curriculum in Economia dei mercati internazionali (CLEI)
•    curriculum in Economia e nuove tecnologie digitali (CLED)

Sistema Alimentare, Sostenibilità, Management e Tecnologie (FOOD System)  Classe -L18
Il Corso di laurea in Sistema Alimentare, Sostenibilità, Management e Tecnologie è ad accesso libero. Prevede al suo interno 3 curriculum (la scelta andrà effettuata al terzo anno di corso): 
•    curriculum Bioscienze
•    curriculum Scienze degli Alimenti
•    curriculum Management

Corsi di laurea magistrale

Amministrazione e direzione aziendale (ADA) Classe LM-77
Corso ad accesso libero

Finanza e risk management (FRIM) Classe LM-77
Corso ad accesso libero

Gestione dei sistemi alimentari di qualità e della gastronomia (FOOD Quality) LM-77 e LM/GASTR (Interclasse) Corso ad accesso libero

International business and development (IBD) Classe LM-77
Corso ad accesso libero - in lingua inglese

Trade e consumer marketing (TRADE) Classe LM-77
Corso ad accesso programmato

COURSES TAUGHT IN ENGLISH
Pubblicato Lunedì, 23 Marzo, 2020 - 11:58 | ultima modifica Mercoledì, 14 Aprile, 2021 - 13:53